Дмитрий
Новичок
|
 |
« Ответ #60 : 12 Апреля 2011, 22:46:27 » |
|
Всем привет. Я вот тут хочу остановиться вот на каком моменте Велооткрытия. Указывалось, что 30 числа до места добираться на электричке, так вот, а подумали что начинается дачный сезон и с велами дачники просто не дадут войти?!!! Так что подумайте и на этим вопросом. Хотя посадку в электричку можно сделать первым этапом велогонок  Уважаемый Павел!Основная масса дачников уезжает утром с 6до10.Посадка участников сорев будет производится с Ряз-1 в 12.35.Там более удобно будет сесть на паровоз.С 203км будет проблематичней.
|
|
|
|
|
|
sevs
|
 |
« Ответ #61 : 15 Апреля 2011, 17:20:18 » |
|
чо-то резко захотелось купить велсипед
|
|
|
|
|
|
Oxi Action
|
 |
« Ответ #62 : 15 Апреля 2011, 17:21:23 » |
|
а ролики что? бросишь?  я тебе на собственном опыте могу сказать, что покупка вела откроет тебе новые дороги о которых не знал катаясь на роликах 
|
Одиноко одинокий одиночка (с) ЛП-3
|
|
|
Дмитрий
Новичок
|
 |
« Ответ #63 : 15 Апреля 2011, 19:01:58 » |
|
чо-то резко захотелось купить велсипед
Чо думать, покупай.Получиш океан кайфа
|
|
|
|
|
Crazy_Cat
Пользователь

Стоим, на? Семки берем, е?
|
 |
« Ответ #64 : 16 Апреля 2011, 15:36:20 » |
|
sevs, до велооткрытия еще две недели — еще успеешь купить, а вот на роликах открываемся уже завтра: http://vkontakte.ru/event26102689 приходи!  Дмитрий — я ведь обещал, что открытие роллеров вас не побеспокоит... 
|
|
|
...подробнее
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 15:41:06 от Crazy_Cat »
|
|
|
|
|
Дмитрий
Новичок
|
 |
« Ответ #65 : 16 Апреля 2011, 16:08:39 » |
|
sevs, до велооткрытия еще две недели — еще успеешь купить, а вот на роликах открываемся уже завтра: http://vkontakte.ru/event26102689 приходи!  Дмитрий — я ведь обещал, что открытие роллеров вас не побеспокоит...  Дмитрий-я рад ,что мы с вами пришли к пониманию.С прошлой ситуацией я разобрался.Виновные пойманы и посажены в темницу  (шучу конечно)и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за разговор на повышенных тонах 
|
|
|
|
|
Crazy_Cat
Пользователь

|
 |
« Ответ #66 : 16 Апреля 2011, 19:46:34 » |
|
Принимается — взаимно рад, что все во всем разобрались  ))) Ура-ура!  Продолжаем совместную работу?
|
|
|
...подробнее
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 19:51:56 от Crazy_Cat »
|
|
|
|
|
Дмитрий
Новичок
|
 |
« Ответ #67 : 16 Апреля 2011, 20:01:49 » |
|
Принимается — взаимно рад, что все во всем разобрались  ))) Ура-ура!  Продолжаем совместную работу? КОНЕЧНО ДИМ!ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕЛООТКРЫТИЯ.ОК?ТЫ КСТАТИ ПРИЕДИШ НА РОКИНРОЛЬНУЮ ТУСНЮ В ЗЕЛЕНЁВО.?
|
|
|
|
|
Crazy_Cat
Пользователь

|
 |
« Ответ #68 : 17 Апреля 2011, 03:02:25 » |
|
Договорились.  Мероприятие перенесели на более поздний срок, так что мне ничто не помешает — если не будет форсмажоров, с радостью приеду 
|
|
|
|
|
|
Oxi Action
|
 |
« Ответ #69 : 20 Апреля 2011, 23:48:46 » |
|
Регистрация на приключенческую велогонку приуроченную Велооткрытию 2011 г. производится вконтактеОписание: Гонка проводится с целью популяризации велоориентирования, спортивного и велосипедного туризма и приключенческих гонок в Рязани и Рязанской области. Форма регистрации: 1. ФИО 2. Год рождения 3. Номер мобильного телефона Регистрация проводиться на стене группы вконтактеесли по каким-то причинам у вас нет доступа вконтакт, то оставляйте свои данные здесь или пишите на avtor@neskripit.ru
|
|
|
...подробнее
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 23:52:36 от Oxi Action »
|
|
|
|
|
Andrey
Новичок
|
 |
« Ответ #70 : 29 Апреля 2011, 22:50:54 » |
|
Зарядил дождь!
Вопрос всем: Это повлияет на Ваше присутствие на завтрашнем мероприятии? Гонка будет?
Всем желаю удачи и хорошо потусить!!!
|
|
|
|
|
|
Oxi Action
|
 |
« Ответ #71 : 30 Апреля 2011, 00:10:12 » |
|
Организаторы любят месить грязь. Так что думаю что не повлияет 
|
|
|
|
rpaul
Новичок
|
 |
« Ответ #72 : 01 Мая 2011, 15:40:10 » |
|
Для рано уехавших: тот самый дождь шел порядка часа, потом прекратился, после которого остались самые стойкие люди, и не зря. Пообщались, и далее, с приходом темноты, двое ребят устроили захватывающее файер-шоу, очень классно выступили, и такое не часто увидишь, короче молодцы, могу рекомендовать их всем обязательно где-нибудь посмотреть. Далее по ходу Дима устроил нам хороший шашлык, ну и веселье продолжалось - кто общался, кто отрывался под музыку дискача, и потом потихоньку кто как угомонились до утра.
Утро было хорошим. Артем вытащил настоящий патефон, и под живую музыку все завтракали и пили чай. Эх, когда еще можно получить такое удовольствие от прослушивания. Так что не смотря на погоду в целом мероприятие удалось, и очень даже. Премного благодарен всем организаторам.
|
|
|
...подробнее
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 17:09:08 от rpaul »
|
|
|
|
|
Shade
Новичок
|
 |
« Ответ #73 : 04 Мая 2011, 21:21:56 » |
|
я не из за дождя уехал а из за дел а так бы тоже остался)
|
|
|
|
|
|