LaNa
Новичок
|
 |
« : 30 Октября 2009, 22:28:56 » |
|
В Рязани открылся Аквапарк. Находится в здании завода САМ, слева от Астероида. Горки, сауны, бассейны  Цены: Будние дни с 10 до 18 билет на 2 часа 500 р. с человека с 18 до 22 700 р. Выходные и праздничные дн с 10 до 18 700 р. с 18 до 22 900 р. Надо бы опробовать 
|
|
|
|
|
|
sevs
|
 |
« Ответ #1 : 01 Ноября 2009, 00:10:24 » |
|
Добавлю что по выходным с 22-00 до 05-00 проводятся водные дискотеки по цене кажется 700 руб за вход на всю ночь, а не за 2 часа. Температура воды 28 градусов, воздуха 32 градуса. Медицинские справки не нужны, посещение без предварительной записи. В любое время можно употреблять алкоголь в баре и кататься с горок  . Завтра идем с женой на разведку  . На самом деле очень рад что наконец-то появилось развлекательное заведение которое думаю мне понравится
|
|
|
...подробнее
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 00:23:45 от sevs »
|
|
|
|
|
|
ApostoL
|
 |
« Ответ #2 : 01 Ноября 2009, 14:21:06 » |
|
нормально так - от 18 до 22 900 руб, там че золотые унитазы или поручни?
|
|
|
|
|
|
Oxi Action
|
 |
« Ответ #3 : 01 Ноября 2009, 18:59:41 » |
|
нормально так - от 18 до 22 900 руб, там че золотые унитазы или поручни?
безусловно золотые, тока не там, а в квартирах хозяев заведения 
|
Одиноко одинокий одиночка (с) ЛП-3
|
|
|
|
|
rita
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 09 Августа 2010, 13:11:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
Oxi Action
|
 |
« Ответ #6 : 09 Августа 2010, 14:27:22 » |
|
sEpt0r, чё с постом этим будем делать удалим или оставим? херь какая-то, какой-то чёрный пиар против Акапулька спросил бы я у rita "зачем вам это надо", да только всё равно честно не ответит 
|
|
|
|
rita
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 10 Августа 2010, 11:56:41 » |
|
Здравствуйте !!Получается так что если человек написал про ваш аквапарк правду, сразу хотят пост закрыть или чёрным пи-арам обзывают.Очень не хорошо!!!!Кстати не было цели обгадить ваш аквапарк, цель письма была в том что-бы люди которые туда хотят сходить и отдохнуть заметьти с детьми, действительно могли получить отдых а не увечий ..А если кто то не хочет правду читать или ёщё что то не надо так сопротивляться,вся информация должна поступать, или у вас не так??? Вы спрашиваете зачем это мне надо и ту тже отвечаете(за меня)что правду я не скажу..Ещё раз повторяю, правда заключается в том что есть не до-чёты в работе, кторые надо устранять, а не писать только хорошее..Администрация аквапарка Акапулько могла быть прилично и принести минимум извинение а не сделать вид что нечего не произашло.Не писалось что там плохо или ещё что ,а говорилось конкретно вещах каторые надо избегать,а когда приходите вам дают ознакомится с правилами, где написано что надо обязательно чтобы на ногах были сланцы,если вам придложили сланцы купить там сразу откажитесь иначе как мы, так можно хотя бы на лестницу положить коврик или ещё что надо заботится о клиентах и о репутации своего заведения..Когда в Москве рухнул аквапарк это была трагедия и не надо делать такие же недочёты..Кстати клиенты аквапарка правила соблюдают так как-же со стороны администрации или как всегда на авось надеемся?
|
|
|
|
|
|
Oxi Action
|
 |
« Ответ #8 : 10 Августа 2010, 12:00:01 » |
|
Здравствуйте !!Получается так что если человек написал про ваш аквапарк правду, сразу хотят пост закрыть или чёрным пи-арам обзывают.
Вы так написали свой пост, что напрашиваются подобные аналогии. Я там лично был в течении 6 часов и очень остался доволен.
|
|
|
|
rita
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 10 Августа 2010, 17:20:02 » |
|
Очень хорошо что!! вы уже настроенный не так решительно как в первый раз..Я не говорю что там отвратительно, плохо, отдохнуть дествительно можно получить при это положительные эмоций.Для нас лично это оказалось плохим отдыхом,пост написан с целью чтобы люди приостерегли себя от ряда неприятностей, в общем аквапар как аквапарк,уютно ,есть даже комфорт,но извенити за назойливость хочется чтобы всё токи на клиентов обращали внимание, а не просто взяли деньги и забили на всё что там происходит.
|
|
|
|
|
|