20 Мая 2012, 12:09:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: У нас работает подписка на темы по ICQ. Заходите в интересующую вас тему, и жмите подписаться по ICQ

Главная   Форум   Arcade Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аквапарк  (Прочитано 6762 раз)
LaNa
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« : 30 Октября 2009, 22:28:56 »

В Рязани открылся Аквапарк.
Находится в здании завода САМ, слева от Астероида.
Горки, сауны, бассейны Улыбка

Цены:
Будние дни с 10 до 18 билет на 2 часа 500 р. с человека
с 18 до 22 700 р.

Выходные и праздничные дн
с 10 до 18 700 р.
с 18 до 22 900 р.

Надо бы опробовать Улыбка
Подписаться по ICQ ...подробнее
sevs
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Ноября 2009, 00:10:24 »

Добавлю что по выходным с 22-00 до 05-00 проводятся водные дискотеки по цене кажется 700 руб за вход на всю ночь, а не за 2 часа. Температура воды 28 градусов, воздуха 32 градуса. Медицинские справки не нужны, посещение без предварительной записи. В любое время можно употреблять алкоголь в баре и кататься с горок   Смеющийся . Завтра идем с женой на разведку  Улыбка . На самом деле очень рад что наконец-то появилось развлекательное заведение которое думаю мне понравится
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 00:23:45 от sevs » Записан
ApostoL
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноября 2009, 14:21:06 »

нормально так - от 18 до 22 900 руб, там че золотые унитазы или поручни?
Oxi Action
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноября 2009, 18:59:41 »

нормально так - от 18 до 22 900 руб, там че золотые унитазы или поручни?

безусловно золотые, тока не там, а в квартирах хозяев заведения Подмигивающий

Одиноко одинокий одиночка     (с) ЛП-3
Oxi Action
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноября 2009, 18:13:33 »

на визитках данного заведения указан сайт, но пока не работает Грустный
ждём Улыбка
http://www.acapulco-club.ru/

rita
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Августа 2010, 13:11:55 »

БЫЛИ В ЭТОМ АКВАПАРКЕ  ЗлойНепонимающийНепонимающийНепонимающий Кто небыл тот должен очень хорошо сначала подумать а надо ли !!!! сначала купити страховку а потом в перёд. Меры безопасности савсем не продумана, с самого входа вас ожидает скользкий пол и тут у вас может быть будет разбита голово или как в нашей ситуации сломоно ребро, эсли вы невзяли с сабой свой сланцы вам предлагают приобрести за 50руб.сланцы сразу на мести. как только вы выходите из душивых вы поподаете в сам парк где масса развлечений НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВАМ НАДО попасть в низ а на пути лестницы каторые обделаны кафелем и очень мокрые, а  воду вытерают через раз везде вода это-же аквапарк и вот тут вы пролетите эти лесницы на спине или ударетесь головой, напомню моя мама сламала ребро а муж получил сильный ушиб спины и унего при этом был ребенок на руках. врачь помог мужу приложил лёд к спине идал савет что нельзя пользоваться сауной и джакузи это понятно при ушибах, админестратор сделал вид что ему очень жаль и на этом всё закончилось мне очень интересно кто несёт ответствиность за это?НепонимающийНепонимающий?? не жалко деньги за каторые вы хотите получить отдых но если вы его получити.ОТВРАТИТЕЛЬНО работает персонал Рот на замке собрав все справки мне очень хочется посмотреть в глаза и пообщаться с рукаводителем эгого парка!!!!!!!!!
Oxi Action
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Августа 2010, 14:27:22 »

sEpt0r, чё с постом этим будем делать удалим или оставим?
херь какая-то, какой-то чёрный пиар против Акапулька
спросил бы я у rita "зачем вам это надо", да только всё равно честно не ответит  Грустный

rita
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Августа 2010, 11:56:41 »

Здравствуйте !!Получается так что если человек написал про ваш аквапарк правду, сразу хотят пост закрыть или чёрным пи-арам обзывают.Очень не хорошо!!!!Кстати не было цели обгадить ваш аквапарк, цель письма была в том что-бы люди которые туда хотят сходить и отдохнуть заметьти с детьми, действительно могли получить отдых а не увечий ..А если кто то не хочет правду читать или ёщё что то не надо так сопротивляться,вся информация должна поступать, или у вас не так??? Вы спрашиваете зачем это мне надо и ту тже отвечаете(за меня)что правду я не скажу..Ещё раз повторяю, правда заключается в том что есть не до-чёты в работе, кторые надо устранять, а не писать только хорошее..Администрация аквапарка Акапулько могла быть прилично и принести минимум извинение а не сделать вид что нечего не произашло.Не писалось что там плохо или ещё что ,а говорилось конкретно вещах каторые надо избегать,а когда приходите вам дают ознакомится с правилами, где написано что надо обязательно чтобы на ногах были сланцы,если вам придложили сланцы купить там сразу откажитесь иначе как мы, так можно хотя бы на лестницу положить коврик или ещё что надо заботится о клиентах и о репутации своего заведения..Когда в Москве рухнул аквапарк это была трагедия и не надо делать такие же недочёты..Кстати клиенты аквапарка правила соблюдают так как-же со стороны администрации или как всегда на авось надеемся?Непонимающий
Oxi Action
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Августа 2010, 12:00:01 »

Здравствуйте !!Получается так что если человек написал про ваш аквапарк правду, сразу хотят пост закрыть или чёрным пи-арам обзывают.

Вы так написали свой пост, что напрашиваются подобные аналогии. Я там лично был в течении 6 часов и очень остался доволен.

rita
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Августа 2010, 17:20:02 »

Очень хорошо что!! вы уже настроенный не так решительно как в первый раз..Я не говорю что там отвратительно, плохо, отдохнуть дествительно можно  получить при это положительные эмоций.Для нас лично это оказалось плохим отдыхом,пост написан с целью чтобы  люди приостерегли себя от ряда неприятностей, в общем аквапар как аквапарк,уютно ,есть даже комфорт,но извенити за назойливость хочется чтобы всё токи на клиентов обращали внимание, а не просто взяли деньги и забили на всё что там происходит.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Тут может быть Ваша реклама