Долго собирался и наконец посетил сие заведение чтобы посмотреть фильм "Царь"(фильм мне не понравился, но об этом не здесь). Сразу скажу, ожидал я от этого кинотеатра (и ТЦ в целом) гораздо худшего... Расположение у него не очень(хоть и в центре, но как-то "спрятан"), но внутри он мне показался хоть и пустоватым(кризис, млин), но весьма перспективным, фильм смотрел в 1(вроде желтый называется) зале, поэтому могу судить только по нему - слишком невзрачное оформление, и непонятно зачем сделаный проход посередине зала. Теперь о приятном: девушки на входе были чрезвучайно вежливы(даже в Люксоре - а это московская "школа" - не было такого искреннего общения у касс и при входе в зал),при показе рекламных трейлеров звук в зале(а для меня это один из самых важных критериев в кино) был на порядок лучше чем в Люксоре, мощнее и живее, правда во время фильма этим насладиться не получилось - то ли по задумке режиссёра, то ли по вине работников кинотеатра, звук был хоть и качественным, но, в основном, только стерео

(иногда саб подключался, но не так часто как хотелось бы). В общем, моя оценка 7 из 10(у Люксора 8 ), но надеюсь улучшить мнение после фильма 2012, который я совершенно точно пойду смотреть в "Малину"